POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En la presente política de protección de datos se describe la manera en la que recopilamos, utilizamos y tratamos sus datos personales y cómo, al hacerlo, cumplimos con las obligaciones legales para proteger y salvaguardar sus derechos.

Asesoría Tributo es una empresa comprometida con la privacidad personal, y llevará a cabo un  tratamiento legal, leal y transparente de la información personal que los interesados le faciliten.

Para su mayor comprensión, e intentando ser claros y transparentes, se incluye un índice con los siguientes epígrafes:

  1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.
  2. Como tratamos sus datos y medidas de seguridad adoptadas.
  3. Información necesaria y actualizada.
  4. Información general: Descripción de la información contenida en la política de privacidad.
  5. Información detallada de los tratamientos realizados por la empresa.
  6. Ejercicio de sus derechos.
  7. Actualización de la política de privacidad.

1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Identidad: Asesoría Tributo S.L.

Nombre Comercial: Asesoría Tributo

Domicilio:  Centro comercial Las Palomas Local nº7, 11204 Algeciras (Cádiz). 

C.I.F:  B-11349255

Teléfono: 956 630 897

Email: info@asesoriatributo.com 

Página web: http://asesoriatributo.com 

2.- COMO TRATAMOS SUS DATOS y MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS

Toda la información personal que el interesado nos facilita, será tratada de manera lícita, leal y transparente.

Nos comprometemos a cumplir escrupulosamente con los principios  calidad y minimización de los datos, para que los datos sean adecuados, pertinentes y no excesivos. Los datos serán tratados exclusivamente en relación con los fines para los que han sido recabados.

El tratamiento de los datos se llevará a cabo, respetando nuestro compromiso de integridad y confidencialidad de los mismos.

Nos comprometemos a adoptar, actualizar y mantener las medidas organizativas y técnicas que sean necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, impidiendo cualquier alteración, pérdida, tratamiento, procesamiento o acceso no autorizado.

Esta obligación se desarrollará de conformidad con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

  1. INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA

En los formularios que se encuentran en la web, todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*)  serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de los datos que se requieren, conlleva la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios solicitados.

Es obligación del titular de los datos, proporcionar información cierta, veraz y que se encuentre actualizada.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el interesado deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección: info@asesoriatributo.com

Enlaces a otros sitios web:

Nuestro sitio web puede proporcionar enlaces a otros sitios web.

  • No tenemos control sobre la recopilación, el uso y la divulgación de sus datos personales por parte de terceras organizaciones, como son las plataformas de redes sociales como Facebook, Twitter, Google, o cualquier otro proveedor de plataformas de redes sociales.
  • No somos responsables de las políticas de privacidad de las páginas web a las que Vd. accede desde nuestros enlaces.

Le recomendamos que se ponga en contacto con estos terceros para hacer preguntas sobre sus prácticas de privacidad, políticas y medidas de seguridad antes de divulgar cualquier dato personal.

Le aconsejamos que revise las declaraciones de privacidad y las políticas de los sitios web vinculados para comprender cómo esos sitios web recopilan, usan y almacenan información.

Dominio de Asesoría Tributo SL

Asesoría Tributo es el titular de 

https://asesoriatributo.com

Cookies

Recopilamos información a través del uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan automáticamente en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita prácticamente cualquier sitio web. Se almacenan a través del navegador de Internet. Las cookies contienen información básica acerca de su uso de Internet. Su navegador reenvía estas cookies al sitio web cada vez que lo vuelve a visitar, de modo que pueda reconocer a su ordenador o dispositivo móvil, así como personalizar y mejorar la experiencia de navegación.

Puede encontrar información más detallada acerca de qué cookies y tecnologías similares utilizamos en nuestra Política de Cookies, y en nuestra Herramienta de consentimiento de cookies.

La sección  de ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte cookies nuevas, cómo hacer que su navegador le notifique la recepción de una cookie nueva o cómo deshabilitar los tipos de cookies no esenciales.

  1. INFORMACIÓN GENERAL: DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando por cada uno de los diferentes tratamientos llevados a cabo por Asesoría Tributo, según corresponda.

En esta tabla se le informará sobre:

  • Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, describiendo de forma clara los fines del tratamiento.
  • Los plazos de conservación de los datos, o criterios de conservación de los mismos.
  • Si se toman decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada.
  • Las bases legales «legitimación» que permiten el tratamiento de tus datos por nuestra empresa para cada una de las finalidades indicadas.
  • La previsión y posible comunicación de tus datos a terceros, «destinatarios de cesiones» o categorías de interesados, indicando el motivo o la causa de dicha comunicación.
  • La previsión de realizar transferencias internacionales de datos a terceros países, indicando que garantías legitiman la posible transferencia de datos a países que no se encuentren en el Espacio Económico Europeo.
  1. INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR SERVICIOS DE ASESORÍA TRIBUTO

5.1.- Tratamiento de datos de los interesados que nos facilitan sus datos para que contactemos con ellos,  o les enviemos información sobre nuestros servicios

El interesado puede contactar con nosotros:

  • Cumplimentando el formulario de contacto contenido en la página web de Asesoría Tributo.
  • Llamando a nuestras oficinas.
  • Facilitando su teléfono de contacto para que le devolvamos la llamada.

En los formularios de contacto, todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de los datos que se requieren, conlleva la imposibilidad de que se le puedan facilitar la información solicitada.

Finalidad del tratamiento: Las finalidades del tratamiento de los datos de los interesados son la gestión comercial de las solicitudes de información de los servicios ofrecidos por la empresa.

Plazo de conservación de los datos: Se conservan para la remisión de información de la actividad de la empresa, salvo que el interesado ejercite alguno de los derechos contemplados en la normativa de protección de datos.

Elaboración de perfiles: No se llevarán a cabo elaboración de perfiles que supongan que se tomen decisiones automatizadas que puedan afectar a los derechos y libertades de los interesados.

Tratamiento necesario para satisfacer un interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que no prevalezcan los intereses  o los derechos y libertades fundamentales  del interesado.

Tratamiento necesario para la adopción de medidas precontractuales en la que el interesado es parte.

Destinatarios: No existen cesiones ni comunicaciones de datos.

  1. EJERCICIO DE TUS DERECHOS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, y obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento, así como  a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse total o parcialmente, por razones legítimas  al tratamiento de sus datos. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El titular de los datos tiene derecho a retirar el consentimiento prestado.

En determinadas circunstancias, podrá ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos, que implica que los datos personales del interesado podrán transmitirse directamente de una entidad a otra entidad, siempre que sea técnicamente posible.

Los interesados tienen derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

Todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. La Autoridad de Control en España es:

Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 –  28001 –  Madrid, Email: info@agpd.es

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

  • Mediante escrito, acompañado de documento acreditativo de su identidad dirigido a

            Asesoría Tributo SL

            Domicilio: Centro comercial Las Palomas Local nº7, 11204 Algeciras, Cádiz

  • Mediante email dirigido a info@asesoriatributo.com

 7.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD CAMBIOS

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revise esta política periódicamente, y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento.